Ricette

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Panna cotta aromatizzata allo zafferano purissimo “L’Oro di Navelli”

Procedimento Mettere a bagno i pistilli di zafferano in 20 gr di latte tiepido per circa 40 minuti. Versare in una pentola il latte rimanente con la panna e il baccello di vaniglia, aggiungere lo zucchero, portare ad ebollizione mescolando continuamente. Attendere che il composto si raffreddi, togliere il baccello… Leggi tutto
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Granita siciliana allo zafferano

Preparazione Mettere gli stimmi dello zafferano l’Oro di Navelli in ammollo in poca acqua coprendo con pellicola da cucina per almeno 2 ore fino a quando non hanno rilasciato tutto il colore e l’aroma. Mettere in una pentola 150 ml di acqua e fare sciogliere lo zucchero. Scaldare l’acqua quanto… Leggi tutto
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Biscottini aromatizzati allo Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

Preparazione Mettete gli stimmi a bagno in una tazzina da caffè con latte tiepido per almeno 2 ore coprendo con una pellicola da cucina In un recipiente sbattete 1 uovo intero e 2 tuorli con lo zucchero Aggiungete il burro lasciato a temperatura ambiente, le farine, la… Leggi tutto
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Crema pasticcera allo Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

Preparazione Ponete gli stimmi in una tazzina da caffè assieme a circa mezza tazzina di latte tiepido, lasciate in ammollo per 2 ore coprendo la tazzina con pellicola da cucina In una casseruola unite i tuorli allo zucchero e sbattete aiutandovi con una frusta sino a che non saranno gonfi… Leggi tutto
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Merenda con ricotta, thè e biscottini allo Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

Preparazione Scolate la ricotta recuperando il liquido Scaldate leggermente il liquido recuperato sino a che sia tiepido travasatene una parte in un piccolo contenitore ed immergetevi gli stimmi di zafferano per almeno 2 ore coprendo con una pellicola da cucina In una terrina amalgamate velocemente la ricotta con lo zucchero… Leggi tutto
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Ciambellone di mele e Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

Preparazione Mettete gli stimmi a bagno in una tazzina da caffè con latte tiepido per almeno 2 ore coprendo il contenitore con una pellicola da cucina Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a spicchi larghi circa 1 cm. In un contenitore sufficientemente grande sbattete le… Leggi tutto
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Soffioni o canestrelli allo Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

Preparazione Ammassate la pasta che dovrà risultare abbastanza dura Lasciatela riposare per almeno un’ora al coperto Scolate la ricotta e recuperate una mezza tazzina da caffè del suo liquido Immergete gli stimmi nel liquido recuperato e leggermente scaldato per almeno 2 ore coprendo il contenitore con… Leggi tutto
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