Ricette

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Pane aromatizzato allo Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

La sera prima: Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida, aggiungete un pizzico di sale Impastate con 200 gr. di farina sino ad ottenere un panetto abbastanza consistente… Leggi tutto
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Risotto allo zafferano con brodo vegetale “l’Oro di Navelli”

Immergete gli stimmi in poco brodo vegetale tiepido per almeno 2 ore coprendo con pellicola da cucina Sbucciate e tritate la cipolla in casseruola e fatela dorare  a fuoco basso Aggiungete il riso e tostatelo fino a quando diventa traslucido Bagnate con vino e lasciatelo… Leggi tutto
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Biscottini aromatizzati allo Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

Mettete gli stimmi a bagno in una tazzina da caffè con latte tiepido per almeno 2 ore coprendo con una pellicola da cucina In un recipiente sbattete 1 uovo intero e 2 tuorli con lo zucchero Aggiungete il burro lasciato a temperatura ambiente, le farine, la vaniglia,… Leggi tutto
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Tisana limone, zenzero e zafferano in stimmi “l’Oro di Navelli”

Tagliate lo zenzero a fettine sottili Tagliate la scorza di limone a fette evitando la parte bianca poiché amara Portate ad ebollizione l’acqua con le fettine di zenzero e la scorza di limone Fate bollite per ¾ minuti a fuoco lento con coperchio Spegnete il… Leggi tutto
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Merenda con ricotta, thè e biscottini allo Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

Scolate la ricotta recuperando il liquido Scaldate leggermente il liquido recuperato sino a che sia tiepido travasatene una parte in un piccolo contenitore ed immergetevi gli stimmi di zafferano per almeno 2 ore coprendo con una pellicola da cucina In una terrina amalgamate velocemente la ricotta con lo zucchero Aggiungete… Leggi tutto
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Fiadone allo Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli” (Involucro di pasta sottile simile ai ravioli con ripieno di formaggi e uova)

Ammassate la pasta e lasciatela riposare per almeno 1 ora al coperto Immergete gli stimmi in poco latte tiepido per almeno 2 ore coprendo il contenitore con una pellicola da cucina In un recipiente sbattete le uova (tuorli ed albumi) con il sale e pepe Aggiungete i formaggi grattugiati, gli… Leggi tutto
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Tagliatelle alle punte di asparago selvatico, noci, mela e Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

Immergete gli stimmi in poco brodo vegetale tiepido per almeno 2 ore coprendo con pellicola da cucina Ammassate la pasta e lasciatela riposare per 30 minuti al coperto Stendete una sfoglia sottile Tagliate la sfoglia a mo’ di tagliatelle Infarinate leggermente le tagliatelle e deponetele… Leggi tutto
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Ciotoline di pane per zuppa di ceci allo Zafferano purissimo “L’Oro di Navelli”

La sera prima: Formate un panetto con l’acqua tiepida, 100 gr. di farina, il sale ed il lievito Lasciate a lievitare per tutta la notte in una ciotola coperta con un panno ed al riparo dal freddo   Al mattino: Recuperate il panetto e ponetelo su… Leggi tutto
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Zuppa o Minestra di ceci con stimmi di Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

La sera prima: Ponete a bagno i ceci in abbondante acqua per tutta la notte senza salare   Al mattino: Scolate i ceci e metteteli a bollire in abbondante acqua nuova con la salvia, lo spicchio di aglio, i pomodorini ed un pizzico di sale  … Leggi tutto
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Ciambellone di mele e Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

Mettete gli stimmi a bagno in una tazzina da caffè con latte tiepido per almeno 2 ore coprendo il contenitore con una pellicola da cucina Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a spicchi larghi circa 1 cm. In un contenitore sufficientemente grande sbattete le uova… Leggi tutto
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