Ricette

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Panna cotta aromatizzata allo zafferano purissimo “L’Oro di Navelli”

Procedimento Mettere a bagno i pistilli di zafferano in 20 gr di latte tiepido per circa 40 minuti. Versare in una pentola il latte rimanente con la panna e il baccello di vaniglia, aggiungere lo zucchero, portare ad ebollizione mescolando continuamente. Attendere che il composto si raffreddi, togliere il baccello… Leggi tutto
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Analcolico a base di zafferano, zenzero e limone

Analcolico fresco estivo dal gusto deciso e dissetante a base di zafferano l’Oro di Navelli, zenzero, limone e ghiaccio. Da servire gelido.  … Leggi tutto
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Ossobuchi con risotto allo zafferano “l’Oro di Navelli”

Preparazione Infarinate con cura gli ossibuchi Preparate un trito di prezzemolo, scorza di limone e lardo tagliato a pezzetti piccolissimi Riponete a parte il trito in una terrina ed avvolgete con pellicola Preparate il brodo di carne o vegetale (a piacere) In una padella larga tanto quanto basta ad accogliere… Leggi tutto
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Granita siciliana allo zafferano

Preparazione Mettere gli stimmi dello zafferano l’Oro di Navelli in ammollo in poca acqua coprendo con pellicola da cucina per almeno 2 ore fino a quando non hanno rilasciato tutto il colore e l’aroma. Mettere in una pentola 150 ml di acqua e fare sciogliere lo zucchero. Scaldare l’acqua quanto… Leggi tutto
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Cocktail J’Adore

Per la realizzazione di questo cocktail viene utilizzata panna fresca infusa con lo zafferano L’Oro di Navelli. Leggi tutto
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Cocktail Gold Russian

Per la realizzazione di questo cocktail viene utilizzata panna fresca infusa con lo zafferano L’Oro di Navelli. Leggi tutto
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Cocktail 1317

Per la realizzazione di questo cocktail viene utilizzato il London Dry Gin infuso con lo zafferano L’Oro di Navelli. Leggi tutto
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Pane aromatizzato allo Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

Preparazione La sera prima: Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida, aggiungete un pizzico di sale Impastate con 200 gr. di farina sino ad ottenere un panetto abbastanza consistente… Leggi tutto
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Risotto allo zafferano con brodo vegetale “l’Oro di Navelli”

Preparazione Immergete gli stimmi in poco brodo vegetale tiepido per almeno 2 ore coprendo con pellicola da cucina Sbucciate e tritate la cipolla in casseruola e fatela dorare  a fuoco basso Aggiungete il riso e tostatelo fino a quando diventa traslucido Bagnate con vino e… Leggi tutto
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Biscottini aromatizzati allo Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

Preparazione Mettete gli stimmi a bagno in una tazzina da caffè con latte tiepido per almeno 2 ore coprendo con una pellicola da cucina In un recipiente sbattete 1 uovo intero e 2 tuorli con lo zucchero Aggiungete il burro lasciato a temperatura ambiente, le farine, la… Leggi tutto
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