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Panna cotta aromatizzata allo zafferano
Procedimento Mettere a bagno i pistilli di zafferano in 20 gr di latte tiepido per circa 40 minuti. Versare in una pentola il latte rimanente con la panna e il baccello di vaniglia, aggiungere lo zucchero, portare ad ebollizione mescolando continuamente. Attendere che il composto si raffreddi, togliere il baccello… Leggi tutto
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Ossobuchi con risotto allo zafferano
Preparazione Infarinate con cura gli ossibuchi Preparate un trito di prezzemolo, scorza di limone e lardo tagliato a pezzetti piccolissimi Riponete a parte il trito in una terrina ed avvolgete con pellicola Preparate il brodo di carne o vegetale (a piacere) In una padella larga tanto quanto basta ad accogliere… Leggi tutto
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Granita siciliana allo zafferano
Preparazione Mettere gli stimmi dello zafferano in ammollo in poca acqua coprendo con pellicola da cucina per almeno 2 ore fino a quando non hanno rilasciato tutto il colore e l’aroma. Mettere in una pentola 150 ml di acqua e fare sciogliere lo zucchero. Scaldare l’acqua quanto basta per mettere… Leggi tutto
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Risotto allo zafferano con brodo vegetale
Preparazione Immergete gli stimmi in poca acqua o brodo vegetale tiepido per almeno 4 ore coprendo con pellicola da cucina Sbucciate e tritate la cipolla in casseruola e fatela dorare a fuoco basso Aggiungete il riso e tostatelo fino a quando diventa traslucido Bagnate con… Leggi tutto
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