Ingredienti

  • Ingredienti e dosi per 4 persone
  • ----------
  • Ricotta di pecora fresca e ben scolata 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Stimmi di Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli” 0,2 g
Sai perché lo zafferano fa bene?

Merenda con ricotta, thè e biscottini allo Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli”

Metodo

Scolate la ricotta recuperando il liquido

Scaldate leggermente il liquido recuperato sino a che sia tiepido travasatene una parte in un piccolo contenitore ed immergetevi gli stimmi di zafferano per almeno 2 ore coprendo con una pellicola da cucina

In una terrina amalgamate velocemente la ricotta con lo zucchero

Aggiungete il liquido recuperato assieme agli stimmi e mescolate

 

Servite in ciotoline da macedonia accompagnando con i Biscottini aromatizzati allo zafferano e thè o Tisana allo zafferano

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.