Ingredienti

  • Ingredienti e dosi per 4 persone
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  • Riso Carnaroli 350 g
  • Noce di Burro n°1
  • Parmigiano grattato 40 g
  • Cipolla bianca n°1
  • Bicchiere di vino bianco secco n°1
  • Brodo vegetale q.b.
  • Stimmi di Zafferano purissimo “l’Oro di Navelli” 0,3 g
  • Pepe nero macinato q.b.
Sai perché lo zafferano fa bene?

Risotto allo zafferano con brodo vegetale “l’Oro di Navelli”

Metodo

Immergete gli stimmi in poco brodo vegetale tiepido per almeno 2 ore coprendo con pellicola da cucina

Sbucciate e tritate la cipolla in casseruola e fatela dorare  a fuoco basso

Aggiungete il riso e tostatelo fino a quando diventa traslucido

Bagnate con vino e lasciatelo sfumare mescolando con cura

Versate il brodo un mestolo alla volta e mescolate

Aggiustate di sale, pepe e portate a cottura al dente

Spegnete la fiamma e mantecate con gli stimmi di zafferano, il loro brodo, una noce di burro e parmigiano

Servite

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