Tisana limone, zenzero e zafferano

Ingredienti

  • Ingredienti per quattro tisane
  • ----------
  • 6-8 Fettine di radici di zenzero fresco
  • Scorza di un limone
  • 0,2 g Zafferano in stimmi
  • 800 ml Acqua
  • Dolcificante a piacere

Preparazione

Tagliate lo zenzero a fettine sottili

Tagliate la scorza di limone a fette evitando la parte bianca poiché amara

Portate ad ebollizione l’acqua con le fettine di zenzero e la scorza di limone

Fate bollite per ¾ minuti a fuoco lento con coperchio

Spegnete il fuoco e aggiungete lo zafferano in stimmi

Fate riposare per 10 minuti con coperchio

Filtrate la tisana con un colino

Dolcificate a piacere e servite

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.